Fideuà de costillas y alcachofas Sin lactosa |
Ha llegado el momento de actuar, todos esos "Super-Propósitos-Anuales" que el día de noche vieja te propusiste y que con la ayuda de esas copichuelas, que tanto hemos disfrutado estas navidades, lanzaste a los cuatro vientos, ha llegado el momento de que empiecen a pasar factura.
Y es que todo los años la misma canción y no aprendemos !! Si luego no lo vas a hacer, ¿Porque insistes en decirlo ?? y encima, en voz alta !! Para que lo oiga bien todo el mundo, y quede constancia de que ...A la larga ....Pierdes el boli como el del anuncio de Bancaja !!
Pero lo peor es que no sólo te propones un reto ....Nooooooooooooo. Cuantos más mejor !! Voy a dejar de fumar, voy a hacer deporte, voy a comer sano, voy a estudiar ingles, voy a arreglar la mampara del baño, este año cuelgo los cuadros de tu madre, ect... Pero ¿cómo se pueden decir tantas mentiras juntas??
Y encima el primer día del año .... Así, ¿cómo nos va a ir el resto ??
Lo mejor es no proponerse nada, y cumplir los objetivos poco a poco y porque realmente creemos que lo debemos de hacer. Así las cosas si que funcionan !! Mi objetivo ....Llegar a los 100 seguidores y luego .....Seguir subiendo !! A ver si lo conseguimos.
Ya se que estamos saturados de comilonas por todas partes, pero es ley de vida seguir comiendo.
Tengo un par de ensaladas muy interesantes que podría haber subido hoy pero, mi primera receta del año ....¡Una ensalada! .....No lo veo. He preferido saltar la lechuga pasar a la acción con una fideua de costillas y alcachofas ¡Una delicia culinaria !!!
Ingredientes: para dos personas
- Dos buenas tiras de costillas de cerdo
- Un litro de caldo de carne casero (con cuatro huesos de ternera y unas cuantas verduras hacemos un caldo estupendo en menos de una hora )
- 180 gr de fideos gordos de fideuá
- Un puñado de ajos tiernos ( a gustos)
- 3 Alcachofas
- Una cucharadita de pimentón dulce
- Aceite y sal
Empezamos sofriendo en la paellera nuestras costillas con un chorrito de aceite. Sal pimentamos bien .
Cuando estén doraditas echamos las alcachofas y seguimos sofriendo .
Luego los ajitos tiernos, el pimentón , damos unas vueltas y los fideos
Removemos bien y añadimos el caldo de carne .
Esperamos unos 25 minutos (mas o menos). Hasta que veamos que el caldo se nos ha consumido y el fideo esta al dente o tierno y prefiero que este un poquito "Sentidito" .
Súper fácil, rápida y muy muy rica !!
De verdad que no te apetece probarla ??? Yo seguro que repito
Un besete, espero que hayáis pasado unas fiestas genial con vuestros familiares, que los reyes magos os hayan traído muchos regalos. Y ya iremos cumpliendo los propósitos anuales poco a poco...Paciencia !!
Nos vemos el miércoles con más cositas !!