Voy a tocar madera porque creo que por fin el buen tiempo ¡Ya ha llegado !! dentro de poco estoy chapoteando en la playa como pez en el agua ...¡Mentiraaaaaaaaaaa!!...Okis, vale, tenéis razón...Pertenezco al grupo "Lagarto-Playero". Es decir ...mucho Sol y poca agua.También está el grupo "Delfín" que son los que no se mueven del agua en toda la mañana. O el grupo "cangrejo"que es aquel que viene a la playa a pasear ..de punta a punta y sin sentarse en la toalla (¿Perdonaaaaaaaa??) O el grupo "Pato" que se sitúan a poca distancia de la orilla y nunca meten la cabeza dentro del agua . O "las Anguilas" en las cuales englobo a todos los niños playeros....ufsssss son agotadores y es que no paran !!! ^-^
Ains ...con lo bien que esta una en la playa, relajada ....tranquila ,oyendo el mar, pensando en sus cosas y cuando menos te lo esperas...¡Zassss! en toda la boca . Te incorporas..te levantas la gafas y ahí esta, el "Grupo Elefante"......La madre, el padre, la abuela, los tíos, la pareja que se casa el año que viene, los niños, el melón , la sandia, el tupper de la ensaladilla, las albóndigas con tomate, la bota de vino, la nevera azul....y la tienda de campaña !!
Y acto seguido ....La reportera del "ola-ola" haciendo la entrevista !! En fin ...correremos un tupido velo.
Es lo que tiene bajar a la playa ...nuca sabes con que grupo te vas a encontrar !!
Hablando de animales ....me viene de perlas para enlazar mi entrada de hoy ^-^
Un super tutorial de como hacer una tarta en forma de granja .....y con cerditos !! Tranquilos en próximos tutoriales iremos haciendo a los demás animalitos.....Tenéis preparado el fondant ??? Empezamos ^-^
Milicocinillas presenta : Tarta Granja y cerditos
♥ Como base de tartas podéis elegir cualquiera de las que tengo en mi blog con o Sin Lactosa
♥ Lo único que necesitáis es tener Dos bizcochos (uno grande y uno más pequeño) y unos Barquillos (o brochetas) y Fondant ( si tenéis cmc mejor, que mejor ...si no ..no importa)
♥ Ya que estamos voy a recordaros una receta de bizcocho clásica, sencilla, de las más utilizadas en mi cocina ^-^
Ingredientes : Bizcocho de Vainilla Sin Lactosa
- 125 gr de margarina Sin Lactosa
- 212 gr de azúcar
- 2 huevos L
- 150 ml de Leche Sin Lactosa
- 250 gr de Harina con levadura o...7 gr de levadura Sin Lactosa, un sobre azul y blanco
- Una pizca de Sal
- Dos cucharadas de postre de aroma de Vainilla (yo lo uso en pasta )
-Empezamos como siempre, precalentado nuestro horno a 150ºC
-Batimos la margarina un poco...agregamos el azúcar y seguimos batiendo. Por ultimo añadiremos los huevos uno a uno.
-Es hora de alternar los elementos sólidos (harina, sal y levadura, si fuera el caso) con los líquidos (leche sin
Lactosa y aroma de vainilla) Acordándonos de empezar y acabar con sólidos. Batimos bien .
-Rociamos nuestro molde con aceite en spray y lo forramos con papel de horno .
-Metemos la mezcla en el molde y horneamos durante 45 minutos o hasta que nuestro palillo salga totalmente seco
♥ La prueba del palillo o brocheta: - Introducir el palillo en el centro del bizcocho y comprobar al sacar, que no haya ningún tipo de resto de masa pegado ) si sale limpio ya tenemos listo el bizcocho..Si no dejamos 5 minutos mas.
-Dejaríamos enfriar y meteríamos en nevera tooooda la noche . Después capearíamos y rellenaríamos nuestro bizcocho (ejemplo de receta-relleno bajo). Una vez tenemos hecho todo esto ..pondríamos el milivideo !!!
Ingredientes : Relleno de chocolate
- 200 gr de margarina
- 225 gr de azúcar Glace (tamizado tres veces)
- 60 gr de Nesquick o cacao el polvo sin Lactosa (también tamizado)
-Batimos bien la margarina y le vamos agregando poco a poco el resto de ingredientes (azúcar y cacao)
-Una vez los tenemos bien integrados batimos a máxima potencia un par de minutos .
-Dejaremos en nevera unos 15 minutos . (al ser margarina la crema se queda muy blanda)
♥ Podéis sustituir cualquiera de las dos recetas por mantequilla y leche entera.
Este es el resultado final de la tarta ...Espero que os guste ...y ya no tenéis excusa para hacerlo !!!
Os espero el miércoles con muchas mas cositas vídeos y recetas !!!
Un besete a todos y gracias por vuestros comentarios
Monisima! te ha quedao muy bonita, los animalitos son ideales!
ResponderEliminarGracias Susana me alegro mucho de que te haya gustado..ahora te toca a ti !!^-^ Un besete
EliminarOh my god! What is PEGOTE?.....Ahhh, you mean "sticky mess", Pegote of nocilla, is wonderful darling, I love it. Mi ser cangreho de plaia, me pongo roho como un tomatoe, Miss Kandisha ser lagarto playero, el dia entero tirada en la esterilla, traer arena hasta en la rabadilla (con rima y todo), y la anguila del niño, me voy a cagá en la anguila del niño que no deha de dá por culeishon en la plaia. Bonita tarta, pero tú más, aunque te hayamos visto la cara dos segundos y medio.....jajaja. Perdona corazón la gilipoyuá que te acabo de endiñar...jajaja, pero es que tengo el dia tonto. Un besito.
ResponderEliminarEstas fataaaaaal!!! José deja de beber ponche con leche de buena mañana ..no te sienta bien ^-^por cierto tomo nota de alguna de tus expresiones ¡me parto y me mondo contigo!! Que crak Un besazo Sevillano
EliminarPero qué chulada de tarta niña, me ha encantado.Besos.
ResponderEliminarHay gracias Carmela....me alegro que te haya gustado!! Tanto esfuerzo al menos tiene su recompensa un besete
EliminarSuper chuli! me encanta!
ResponderEliminarHola guapa, que chulo es tu blog y hasta con vídeo! Genial, ya estás en la lista, estoy impaciente por ver que me envías.
ResponderEliminarBesitos
Eli de Coulis de Limón
Es una pasada de bonita, que pena comersela verdad??? besiños
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda, si que da pena comérsela. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarmuy chula y el tutorial viene estupendo a las torpillas como yo,saludos, Amelia
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la tarta. Y por cierto, ¿no hay un animal entre el delfín y el cangrejo? Porque yo soy una mezcla. Llamémosle "delfigrejo", o "cangrelfín", o simplemente mezcla de los dos, que no tiene por qué tener un nombre.
ResponderEliminarGracias por el tutorial, intentaré hacerlo, aunque no sé si me saldrá tan bien como a ti.
Un beso!
Ana.
pero que bonitaaaaaaaa, tengo que animarme un dia a hacer una tarta asi,, pero me da un miedo...... upsss, bikiños
ResponderEliminarMila, pero si eres toda una experta, todo lo que haces es genial y ésta tarta, bueno, yo jamás podría hacerla, pero si algún día me animo con el fondant, ten por seguro que será con uno de tus magníficos tutoriales, el vídeo, sabes que me encanta verte en acción!!
ResponderEliminarUn beso enorme guapa!
La tarta es una belleza
Vaya tarta bonita Mila, estás echa una artista total!!! Con lo torpe que soy yo para las tartas, me salen regular nada más... supongo que tendría que practicar más, jeje. Te quedó genial, te doy un 10! Besitos
ResponderEliminar¡Ay Dios! Esto es una obra de arte!! Es impresionante, Mila, es una preciosidad de tarta! El trabajazo que te habrá llevado hacerla, pero menudo orgullo poder hacer cosas así.
ResponderEliminarBesos