Espaguetis de arroz al estilo Pad Thai

20 de marzo de 2014

A los buenos días !! Ya se que muchos de los que me leéis ya sabéis que día es hoy !! Hoy es día 20 ..y que  tocan los días 20 ?? ¡Desafío de cocina! Yupiiii este mes, me ha molado por varias cosas.Una porque sabéis que suelo comer pasta habitualmente y estoy descubriendo que la comida Thailandesa, Japonesa y China en casa, cada día me gusta mas....En casa Jorge no te emociones ^+^. Y Dos porque gracias a la receta de Rocío...he descubierto un canal en youtube que me ha gustado mucho ...la chica es un cielo, se llama Kwan y tiene un montón de recetas Thailandesas de ahí su nombre, Cocina THAI ..bueno si os apetece podéis ir a conocerla esta en mi canal de youtube

Vamos al lío que esta semana voy muy apurada, además, espero vuestras preguntas para mi nueva sección en mi canal de youtube ...Las  Milirespuestas de milicocinillas ... y ya sabéis, que para que hayan respuestas, es necesario, que hayan preguntas, asi que.. Ahi lo dejo 

El juego consistía en elegir un continente, cada continente lleva su constelación y cada constelación una receta ..Que bien me explico escribiendo. Nada que ver con el video ^+^ Por culpa de los genes de mi Madre, llego tarde a todas partes, así que el grupo de las "Desafiadoras de Mostoles" eligieron por Mi Brillante elección, chicas ..Brillante ...Bueno y este es el resultado de mis Espaguetis al estilo Pad Thai




Como ya sabéis no hay receta sin vídeo milicocinero así que allá vamos y espero que os guste tanto como a mi ..Rocio me ha encantado tu elección

Milicocinillas presenta : Espaguetis al estilo Pad Thai Sin lactosa






Y ya sabéis si os ha gustado mi vídeo que espero que si lo podéis compartir con Toooooodos vuestros amigos y conocidos !!

Lista de ingredientes :  si quieres imprimirtelo pincha aqui

Para la salsa Pad Thai

  • Un paquete de Espaguetis de arroz 100 gr es para dos personas (lo compre en lidel)
  • Unas gambas o langostinos o camarones a gusto 
  • Un huevo 
  • Fondo de gambas (receta mas abajo)
  • Aceite de oliva un buen chorrete 
  • Una cucharada de margarina
  • Un ajo 
  • Un poquito de jengibre fresco 
  • un trocito de calabacin
  • Una guindilla si comen niños no
  • Una cucharada sopera de azúcar moreno 
  • Una cucharada de postre de tomate frito o dos 
  • Una cucharada de postre de Pimentón del la vera (Toque Español)
  • Una cucharadita de postre de pimiento deshidratado 
  • Un chorrete de salsa Wincester / perrins / dos anchoas
  • Un chorrete de salsa de soja 
  • Unas gotas de aceite de cacahuete ojo !! no os paséis es super aromático 
  • Cacahuetes a trocitos para espolvorear por encima 
Parecen mucho pero si veis el vídeo no es para tanto prometido !! 

Fondo expres de cabezas de gambas :
  • Cabezas y pieles de gambas 
  • Agua un chorrete 
  • Una cebolla o un trocito de puerro 
  • Un poco de tomate frito 
  • Verduras pochas de la nevera ^+^
Dejamos hervir media hora y listo !! ya lo tenemos 

- Ponemos una olla en el fuego con agua ..En la cual luego coceremos nuestros espaguetis al ser de Arroz están listos en dos minutos osea que los haremos lo ultimo .

- En una sarten al fuego pondremos el aceite y la margarina y sofreiremos el ajo, la cebolla el jengibre y el calabacin esperaremos a que estén bien sofritos (Sal)

- A continuación añadiremos las gambas y el resto de ingredientes aromáticos es decir pimentón , tomate, guindilla ect....Y luego la salsas. 


- Cuando lo tengamos todo bien remeneado es el turno del huevo, tiene que quedar como un revuelto de tortilla ....y cuando este cuajado añadiremos entonces el caldo de gambas a gusto. Vereis que espesa asi que ponerle mas

-Una vez tenemos la salsa, cocemos los espaguetis y cuando estén  listos le añadimos la salsa por encima

♥ PDT:  En el vídeo veis como apago la sarten ..No lo hagáis seguir con la sarten al fuego y esperar a que el huevo cuaje ^+^con una que la cague es suficiente .

Podéis y debéis espolvorearlos con cacahuetes ..Humm que toquecito mas rico les da ^+^




Ojo !! No todas hemos hecho la misma receta así que yo os invito, a que os colguéis un babero en el cuello, cojáis vuestra cuchara favorita y os deis una vuelta por el resto de blogs de desafío de cocina ademas hay nuevos fichajes asi que yo de ti no me los perdería !!  ¿Que no sabéis cómo ? pues pincha en el enlace y disfruta !!



Espero que hayáis disfrutado tanto como yo ..ya sabéis que podéis seguirme a través de las redes sociales estoy en ♥ Facebook : https://www.facebook.com/Milicocinillas domde recientemente hemos inaugurado una nueva comunidad si no lo sabíais ya lo sabéis y estáis todas invitadas a participar y agregar vuestras recetas de cocina eso si #sinlactosa, la comunidad es de Cristina de Quédate a comer !! y mía así que ya sabéis os esperamos en Tu Rinconcito sin lactosa 

Twitter : https://twitter.com/milicocinillas

♥ O en mi Comunidad de google + cocina sin lactosa by: milicocinillas 

♥ También os dejo el enlace de mi canal de youtube donde están todooos mis vídeos y las milirespuestas !!

Si os perdisteis el reto anterior os lo recuerdo, podéis coger la receta pinchando aqui




Y si os apetece cualquier otra cosita pues os animo a que veáis mi indice de recetas Sin Lactosa pinchando aqui ^*^

Nos vemos el Sábado en mi canal de Youtube y mi Facebook y el Lunes nueva Receta aquí en Mi Blog  Milicocinillas 

Un besete y feliz fin de semana a todos !!! Gracias gracias por vuestros comentarios


24 comentarios:

  1. Qué colorido te ha quedado!! A mi me ha tocado la misma receta, la verdad es que estaba buenísima.

    Besos

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  2. Ñam ñam... que ricos te han salido, está claro que sales bien parada de cualquier desafío.

    Un besazo

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  3. Mili....que ricossss, entran por la vista y ya me imagino lo ricos que estarán.
    Besos

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  4. Me parto contigo Mili y con tus ocurrencias. Nada que la comida thailandesa va ser muy habitual en tu cocina. Y es que estos fideos están geniales muy versátiles y buenísimos verdad? Divino tu plato, un beso compi.

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    1. jiji si me ha molado muchisimo ..va a ser un fijo en mi cocina como el rollo de papel de cocina encima de mi nevera siempre digo ahora lo quito y ahi se queda clavadito jiji un besete y gracias Trillizas por venir a verme por cierto vuestro pan es maravilloso !! que pintaza he tomado buena nota !!
      mila

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    2. Anónimo23.4.14

      hola Mila soy Elisa la alumna tuya del casal jove claramente q lo q nos estas enseñando es comida rapid y facil comparado cn esto. Pero mi madre le han interesado muchas de tus recetas especialmente esta esta bueniiisomo :))) un beso y saludos de mi madre♥♥

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  5. Hola guapa, pues si te digo que yo este tipo de comida no la suelo tomar, y estoy segura de que si me pongo y la hago luego me aficionao y me paso el día comiendo fideos , bueno tendré que probarlos a ver que tal, besos

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    1. Seguro que te gusta ...yo era de las que..No, no a mi eso no me gusta y probe el curry y me enamore de el ahora me ha pasado lo mismo con esta receta thai ..que me ha molado muchísimo! un besete y gracias por venir a verme
      Pdt: la tuya es una pasada esta perfectamente elaborada que tiemblen los chinos que llegan tus rollitos !! jajaja
      Mila

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  6. Hola Mili!! eres total!!! me ha encantado tu video!! enhorabuena por tu receta! a mi también me tocó la misma pero me temo que le metí una patada al recetario thailandés estupenda... jajajajajja un beso

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    1. jajajaj queme cuentas Lola !!voy volando a verla se me ha echo tarde lo se pero es que llego impuntual hasta para ver vuestros retos !! voy volando un besete Lola
      Mila

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  7. oh que buena pinta!!! para cuando una receta vegetariana para verdes como yo? :D

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    1. Cuando quieras !! guapisima si ?? Te haria ilusión ?? pues te la hago ..anda que no !! yupiiii una idea genial para mi blog ^+^
      mila

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  8. Me encanta ver tus vídeos eres muy graciosa Mili.
    Y cómo te ha quedado este plato de diez!!!!
    Besos compi

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  9. Que buena pinta tienen, ya te lo dije el otro dia, jejeje. En cuanto tenga a la familia recuperada del virus, lo hago seguro y te cuento. Mil besos dulces wapa!!!!

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  10. Se ven deliciosos, por eso me gustan los retos, por que te hacen probar cosas novedosas, con el tuyo estoy de una suerte... hayy Mila, mira que tengo un par de recetas hechas pero no llego a tiempo y con la de hoy me quede con los ingredientes en la nevera, pero tengo como meta ponerme al dia contigo, Un abrazo wuapisima, me encanta que otros tengan la cabeza en su puesto y entes contigo cumpliendo. Muchos besos.

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  11. el puchero de la bruja24.3.14

    Buenisimo, me gusta mucho como te quedo, un gran desafío.
    Un beso

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  12. Hola cariñet, me pase el otro día por aquí para ver tu receta y el enlace no daba..Yo no soy mucho de comida asiática pero tengo que decir que estos espaguetis tienen muy buena pinta guapetona!!Un besazo enorme

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    1. El enlace no te funcionaba desde el blog del desafío..Pero después ya iba corazón!!!Prueba el bizcocho de remolacha y ya veras que rico y si es húmedo...Bs

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  13. Pues a mi me encantan este tipo de platos orientales!! este tiene una pinta fantástica, está para chuparse los dedos! Bs.
    Julia y sus recetas.

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  14. Anónimo31.3.14

    jajajajajaj que bueno lo del huevoo jajajajaj. Te ha quedado muuuy bien.
    Besos

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  15. ohhhh que maravilla MILI!!,,,YO NO SOY DE COMIDAS EXOTICAS,,,pero con esta pinta me animo a probarlo
    besos!!

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  16. Cielo me parto de la risa leyendo tu versión Pad Thai made in Spain, con pimentón de la vera, di que si! Y guindilla sino hay niños, sino que se fastidien y que pique! Muuuuacks!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  17. Que buena pinta!! una ración para llevar! no me cansaría de comer pad thai ehh

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  18. Ainsss, mira que me llego a reír con tus entradas, es que lo cuentas todo todito. Te ha quedado miliestupendo wapa. Besos. Yolanda.

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Si tienes alguna duda sobre mis recetas o te gustaria que cocinara algun plato o un tutoriall me lo dices y lo miramos juntos !!

Si no puedes escribir tu mensaje me envías tu pregunta a mi correo electrónico prettiossa@hotmail.com

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