Infantes de Almendra Sin Lactosa

31 de marzo de 2014

A los buenos Lunes !! Tenemos que empezar la semana con muchísima energía ! Ademas hoy traigo un montón de cositas nuevas, ricas y Sin Lactosa....La primera es la pedazo receta de infantes del recetario de cocina de Tia Alia, Este mes Carmen paso el testigo de su reto a dos amigas suyas Nieves y Elena de La cajita de nievesyelena muy simpáticas ellas ...hasta que ves las recetas que han elegido!! Entonces dejan de ser simpáticas y pasan a ser tus enemigas ..jiji que no chicas es bromita, bueno en verdad me asuste y mucho, cuando empece a leer la receta del Jamón, cruce los dedos y me dije  para mis adentros, que la receta dulce sea fácil o me veo llamando al chino!!  Y mi sueño se hizo realidad, Gracias Elena!!
Ni que decir que la receta de Infantes me ha encantado son una especie de bizcochitos almendraditos que me recuerdan a unas valencianas de almendra que hacían en el pueblo de mis abuelos "Sueca" en un horno que ya no existe ..Una lastima !!

Al ser una masa un poco liquida, he usado una bandeja de Whoopies.. pero podéis usar una de cupcakes o un molde de mini plumcake . 

Este es el resultado de mis Infantes de Almendra sin Lactosa !! 



Si os ha gustado la receta, que yo creo que si ..os animo a que toméis nota de sus ingredientes !! Estan muchos mas ricas si os las coméis tres días después de haberlas hecho ...el toque de azúcar y miel por encima es mágico !! Jorge als hubiera untado de chocolate pero ..es muy muy goloso !! El saborcito a almendra me encanta..si no tienes bandeja de whoopies usa moldes de cupcakes pequeñitos acuérdate de ponerle miel y Azúcar moreno ^+^

Ingredientes :                 imprimir receta pincha aqui

  • 2 claras a punto de nieve 
  • 100gr de azúcar 
  • 45 gr de harina 
  • 125 gr de margarina (un segundito en micro)
  • 80 gr de almendra troceada fina y 30 gr de trocitos de almendra crujientes 
  • Azúcar moreno y miel para poner por encima 
-Precalentamos el horno a 150ºC

- En un bol montamos las claras a  punto de nieve, que no queden muy duras. 

- En otro bol mezclamos ..La harina,el azúcar, y las almendras. 

-Metemos la margarina un segundito en el micro para ablandarla un poco le agregamos la mezcla de la harina. Por ultimo y con movimientos envolventes, introducimos las claras a punto de nieve .

- Con ayuda de una cucharita de helado las ponemos en la bandeja (yo de whoopies) y horneamos unos 12 minutos a continuación la sacamos rociamos con miel y espolvoreamos con azúcar moreno y volvemos al horno hasta que estén doraditas por completo ..Osease unos 5-8 minutitos más ....Listo 




Hummmmm RICAS y SIN LACTOSA !!!  Dejarlas un par de días, de verdad, que se nota la diferencia ...Hacerme casooooooooooooo !!!

El domingo fue día de #retos en #milicocinillas #miliclubfan FACEBOOK...La elección de #misniñas fue ..cocina Italiana ....Único requisito que fuera dulce ...Los Italianos tienen mucho dulces divinos dos de los cuales me vuelven verdaderamente loca ...loquisima !! (mucho más que cuando hago mis postres)

Entre mis preferidos esta el Tiramisú y el Helado ...hummmmm ¡quien puede resistirse a un heladooo !!
Nadie y menos yo, así que saque mi heladera encendí mi horno y cree mi Obra




Si quieres la receta estará en mi comunidad de google + Cocina sin lactosa by: milicocinillas  y en la comunidad de facebook Tu Rincocinto sin Lactosa  Se que esta semana habran muchas participantes en el reto del miliclubfan ...cuando tenga los enlaces de sus blogs los ire subiendo !! Tranquilos tengan paciencia de todas formas en mi facebook están todos bien ordenaditos !! Yupiiii

Y por si esto fuera poco ...Ya sabéis que los sábados jugamos a las "Milirespuestas" de milicocinillas esta semana ha estado genial y tengo material para un par de ellas, ademas ha sido subir el vídeo de esta semana y ZASSSSSSSS !! Tres preguntas más !! OleOleooleo por tooooooooooooodasssssss vosotras !!

Estoy super contenta !! ya queda menos para la tele grande lo presiento Hummmmmm

Ya sabes si quieres jugar déjame tu preguntas, sugerencia o lo que te de la gana en mi correo ...prettiossa@hotmail.com mi canal de Youtube o mi facebook ..o mi twitter

Atentos al apartado de "Yo tampoco tuve seguidores"

Por cierto ya se ha arreglado lo de bloguer ?? Alguien sabe algo ?? Yo no puedo seguir a los demás blogs!!  Si alguien sabe algo de ello que me lo cuente, Bea..me mandaste a una pagina, pero es solución temporal guapi te lo agradezco muchísimo !!



Ahora si que si espero que os haya gustado mi entrada de hoy, os invito a que vayáis a ver a mis compis que seguro que habrán hecho muchísimas cosas maravillosas, darle al click y poneros un babero, porque seguro que se nos hara la boca agua .. ^+^
PDT: yo estoy intrigadisima con la receta del jamón de Tia Alia y pienso estar super atenta a ella !!  

32 comentarios:

  1. Qué buena pinta tienen, madre mía, no los conocía, yo no sé si me espero dos dias si los hago, ja, ja. Mil gracias por la receta, seguro que la probaré. Un besico y que pases buena semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que buena pinta tienen tus cupakes !! ÑmÑm gracias por venir a verme y ya sabes puedes llevarte las recetas que quieres y si debes ser paciente !! jiji un beste
      Mila

      Eliminar
  2. ¿Que si quiero una?? Me comería todas!! Vaya pinta tienen, te quedaron estupendas y seguro que riquísimas. Besitooos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por se tu Alicia te llevas una y el helado de postre que te parece?? hacemos trato ?? un besote y gracias por visitarme es un placer ^+^
      Mila

      Eliminar
  3. Que monísimos te han quedado estos infantitos! Completamente diferentes de los mios, pero tienen también una pinta de rechupete, Felicidades!

    http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/


    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siii lo he viso los tuyos tambien han quedado divinos ..si es que la Tia Alia tiene una ideas y la retadoras porque sin ellas no hubiera habido recetas ..Están muy muy ricas yo no me quejo de ningún reto al cual he asistido ninguno !! ademas tomo buena nota del jamon ese lo tengo en pendientes este finde !!
      un besete
      mila

      Eliminar
  4. Jooo, si hemos sido buenaaaas!!
    jajaja... pues creo que las recetas eran las dos muy fácil ¿no se porqué a todos os ha asustado el jamón? quizás por la palabra en sí...tienes que hacerlo otro día ¿vale? ya verás como no nos odias tanto (es bromaaa)
    Hemos disfrutado mucho viendo todas vuestras propuestas, nos vemos el mes que viene de nuevo en casa de Carmen "creo" jejeje..
    Besos
    Nieves

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Guapisimas !!! Las culpables del asunto "jamon" jajaj Me entro pánico escénico ^+^ pero he visto el resultado y hay mi madre como me arrepiento este jueves voy al mercadito a comprar Jamón !! Directaaaaaaaaaaa !!
      Un besete y muchas gracias chicas me lo he pasado genial y de hecho tengo que hacer mas Infantes !! jiji
      Mila

      Eliminar
  5. Yo quiero yo quiero¡¡¡ Ummmm cuánto tardo en llegar si salgo ahora??? jajaja Besiños y feliz semana¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias guapisima !!! te guardo una porque llegaras tarde !! jajaj

      Eliminar
  6. Qué buena pinta tiene todo en tu blog! Yo paso por aquí para invitarte a que visites mi nuevo blog, aún está desnudito, pero he decidido retirar poco a poco el anterior Xake's Cakes para modernizarlo un poco. Te dejo mi dirección: http://dulcevocacion.blogspot.com.es

    Y comienzo a seguirte :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias Xaquelina me alegro de que te guste mi blog jajaj esta por reformar aun pero bueno poco a poco ..un besete !
      Mila

      Eliminar
  7. Me voy a imprimir tu post para dejarlo pegadito en el despacho y cuando pase por allí Nieves restregárselo. Así se habla, la buena soy yo je, je

    Bromas a parte, hay veces que las recetas de tía Alia parecen más complicadas de lo que son en realidad, y luego otras todo lo contrario. A nosotras nos han llegado correos diciendo que tiraban la toalla con los infantes ;)

    Muchas gracias por participar.

    Bss

    Elena

    ResponderEliminar
  8. Mila que buena pinta tienen tus Infantes!!! Yo no los conocía pero me han recordado a los financiers. La verdad es que te han quedado muy ricos, yo también he utilizado un molde parecido al tuyo, aunque también he hecho otro formato distinto por eso de variar.

    Un besito,

    ResponderEliminar
  9. que buenos!! son un bocado irresistible a que si? bicos

    ResponderEliminar
  10. Mili tipo galletas te han quedado genial... :-) Mira yo para que me durara algo asi 3 dias en casa.... deberia hacer para un regimiento!!!! somos 5 en casa mas el bebe que se lanza a cualquier cosa 6, asi que... me parece que la satisfaccion de probarlo dias despues tendra que esperar a que crezcan y se vaya.... Ainsss noooo que cuando se vayan se casaran... tendre nietos y mas gente...:-)

    Geniales de verdad. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Madremia 6 en casaaaaaaaaaaaaa!! Oh my gooooood ya te digo yo que no te llegan ni al reposos de los tres minutos directas del horno se te las comen !! que barbaridad ..te digo una cosa Da gusto tener tanta gente en casa porque así puedes practicar muchas recetas !!! jajaaj ellos s las comen tu las practicas ! un besete y gracias Leila
      Mila

      Eliminar
  11. Preciosos te han quedado! Ni que decir tiene de lo buenos que deben estar !!! Y tienes razón , están más ricos si dejamos pasar uno o dos días, pero...... llegarán ? En mi casa no ! Besssoss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajajno Kaisa las tengo que esconder para que lleguen o duren mejor dicho somo unos ratoncitos que no dejamos ni las miguitas !! asi que los quito de la vista y como que no "te acuerdas" de ellas pero en cuanto doy y el pistoletazo e salida ...Alli que vamos sin piedad a por ellas !! un besete y gracias por venir a comentar !!
      Milicocinillas

      Eliminar
  12. Qué bonitos te han quedado los infantes con esa forma, parecen galletitas y el helado, ahhh, la imagen de ese helado me persigue, impresionante.

    ResponderEliminar
  13. Mili, por Diosssss, me parto contigo !!! Hacía tiempo que no pasaba por aquí y me has dejado sorprendidísima con tus nuesvas secciones de FB, blog, etc. El vídeo es la bomba. Tanto que no te estoy escribiendo sobre los infantes (que es lo que me traía aquí), pero es que han pasado a un segundo plano.

    Eres genial!

    Qué buen rato me has hecho pasar :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hay muchísimas gracias Carmen que te gusten mis vídeos es algo que me ha encantado !! pues valoro mucho vuestras opiniones a cerca de las recetas y sobretodo los videos !! hummm una nueva fan !! tengo una nueva fan entre las que ya teneia !! yupiiiiii Gracias Carmen jaaj y me quedo pagada y super pagada si ves mis vídeos aunque no me comentes las recetas ! jaaja
      Un besete y gracias

      Eliminar
  14. Te han quedado estupendos, a mi me encantan los dulces con almendras así que seguro que estos bizcochitos están riquísimos, tomo nota. Un besote guapa.

    ResponderEliminar
  15. Hola Mili, con esos sencillos ingredientes hemos conseguido unos dulces increibles. Te quedaron estupendos!!!!. Nos encontramos en el próximo reto. Besoss,

    ResponderEliminar
  16. Qué bien te han quedado Mila, nos encanta tu versión...
    Un besito.

    ResponderEliminar
  17. Tomo buena nota, tengo una amiga que es intolerante a la lactosa y seguro que se lleva un sorpresón la próxima vez que venga a tomar café a casa.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ah! He organizado un sorteo para celebrar mi primer cumpleblog y estaría encantada de que participases, lo puedes hacer desde:

      http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-primer-cumpleblog.html

      Besos.

      Eliminar
    2. Apuntadita estoy asi que desearme suerte !! Como al resto de participantes claro jiji un besete y gracias si haces la receta espero que le guste !!
      mila

      Eliminar
  18. Jajajaj, es que Nieves es muy malona y eligió una receta que mis asustó..jejejejej hasta qué hemos visto la recta hecha y que nos ha gustado a muchos.. Yo elegí la dulce porque tenía poco tiempo y me paso como a ti.....y deliciosos,
    Besote

    ResponderEliminar
  19. Que buena pinta, se me hace la boca agua, jeje.

    ResponderEliminar
  20. Bueno, bueno. Lo mejor de todo ha sido el vídeo. ¡Vaya soltura! Está genial.
    Besitos.

    ResponderEliminar

Si tienes alguna duda sobre mis recetas o te gustaria que cocinara algun plato o un tutoriall me lo dices y lo miramos juntos !!

Si no puedes escribir tu mensaje me envías tu pregunta a mi correo electrónico prettiossa@hotmail.com

Un besete

Printfriendly

Blogging tips
Blogging tips