Magdalenas de Chocolate con mousse de Narajas Sin gluten y sin Lactosa

22 de junio de 2015



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Hoy vuelvo a la carga con un nuevo Milivideo! Hoy cocinamos unas Magadenas de chocolate con un mousse de naranja y un crujiente de cereales Singluten Sinlactosa 

 No es nada dificil ..solo tenemos que estar atentas a un par de pasos y listo. Podremos degustar este estupendo postre en casa cuando queramos.


Ademas si usamos esta misma receta como base de tarta y relleno cumpleañero pues también nos quedará genial eso si  encima del mousse no se ponen mas capas!!


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Y lo que muchas estabais esperando el Milivideo!! Tomaros una tilita porque el video es un poco largo, pero me es imposible explicaros tantos pasos en tan poco tiempo a menos que ..no os enteréis de nada !!


Mas Novedades en el frente, hoy vengo a recomendaros una aplicación para móvil, tablet y ordenador. Se llama Que puedo comer es un buscador de productos acorde con nuestras intolerancias Ir al supermercado sera mucho mas fácil si todas tenemos en nuestro móvil esta aplicación .
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Ahora si vamos a la receta:
Cupcake o Magdalena de chocolate sin gluten y sin lactosa: 
  • 100 gr de margarina 
  • 200 gr de azúcar 
  • 250 gr de harina Schär (podeis añadir un poco de trigo sarraceno 30gr)
  • 1 sobre de gaseosas (los dos el azul y el violeta)
  • 125 ml de leche de soja y cacao Sojasun 
  • 1 cucharadita de postre de café soluble (si comen niños lo olvidamos)
  • 3 cucharadas de cacao en polvo o Nesquik
- Batir la margarina un poco, agregar el azúcar de golpe y seguir batiendo. Por ultimo añadimos los huevos 1 a 1 

-Tamizamos la mitad de la harina con el sobrecito de gaseosas, batir. A continuación añadimos la leche a la cual habremos introducido el café y el chocolate.

- Por ultimo el resto de la harina.

-Precalentamos el horno a 150- 160ºC. Ponemos la mezcla en nuestros moldes y al horno.

○○ Ya sabes que tienes el video de la receta donde tambien puedes ver el paso a paso .

Mousse de Naranjas : 
  • 150-200 ml de zumo de naranjas
  • 4 hojas de gelatina
  • 175 gr de merengue (lo que nos pesen 2 claras =azucar ) ver como hacer merengue aqui 
  • 200 gr de nata vegetal Sin  gluten sin lactosa 
- Rehidratar las gelatinas en agua fria 

- Calentar una parte del zumo al fuego o en el micro, si sale muy caliente dejamos que baje un poco la temperatura e introducimos las gelatinas (60ºC) 
- Mezclamos con el resto del zumo (Reservamos)

- Hacemos el merengue puede ser frances o suizo como en este enlace 

-Montamos la nata vegetal y a continuacion tenemos que ir equiparando texturas.Primero un poco de zumo en la nata luego un poco de merengue luego un poco mas de zumo y asi hasta que lo hayamos incorporado todo . 

-Metemos en nevera para que coja textura.

Crujiente de cereales Nestle sin gluten:
  • Media cucharada sopera de margarina
  • Una cucharada sopera de azúcar rasa 
  • dos buenos puñados de cereales 
- Derretir la margarina agregar el azúcar e ir añadiendo cereales hasta que la mezcla se despegue de las manos y ya no este pringosa. Listo a la nevera (este crujiente no dura mucho tiempo hay que hacerlo y comerlo)

Montamos el postre 

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Espero que os haya gustado el postre de hoy es largo pero de verdad que merece la pena.

Si os apetece podeis compartir mis recetas o mi video y estate atenta  porque pronto publicaré una nueva entrada eso si de moda !! 

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Nos vemos en mi próxima entrada 

Un besete y gracias por seguirme y ver mis videos

milicocinillas 


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