Souffle de chocolate sin gluten y sin lactosa
Si si, habéis oído bien hoy os voy a enseñar a preparar un super sencillo souffle de chocolate sin gluten y sin lactosa, para todos! ¿Y sin huevo? Ufsss que jugones estais, eso ya será en ¡próximos inventos
Lo más importante a la hora de elaborar un souffle ya sea de chocolate o de lo que os apetezca ..¡Madremia se me acaba de antojar el sabor de mi próximo souffle!
Como decía que me disperso....lo mas importante es montar bien las claras y lo segundo mezclar con cuidado y sin prisas los ingredientes secos
Lista de ingredientes del Soufflé de chocolate sin gluten y sin lactosa
- 80 gr de azúcar 1/4 cup of sugar
- 80 ml Nata 1/3 cup cream
- 2 cucharadas cafe soluble 2 teaspoons coffee powder
- 3 huevos + 1 clara 3 eggs + 1 egg yolk
- 150 gr chocolate 1 cup of chocolate
- Cacao en polvo Cocoa powder
- Azúcar glacé Sugar glaze
- Infusionamos la nata con el café y dejamos reposar 15 minutos
- Montamos las claras a punto de nieve agregamos el azúcar poco a poco formando un merengue francés
-Derretimos el chocolate al micro (con cuidado), le incorporamos las yemas sin parar de remover y por último la nata ....haremos una especie de crema
- Cuando tengamos esta "crema" fría incorporamos el merengue poco a poco podemos incorporarle un par de cucharadas de cacao en polvo .
- Espolvoreamos unos moldes con margarina y azúcar o cacao
-Introducimos el relleno y cuando el horno este precalentado a 190ºC lo introducimos 12 minutos
- Lo sacamos y listo para comer
Receta del soufflé de chocolate en Ingles :
-Preheat the oven 360ºF
- Mix hot cream with the coffee, leave 15 minutes
- Whip the egg whites with the sugar ...French meringue
- In a mediun saucepan melt the chocolate on low heat, add the eggs yolks.
- Then add the cream with the coffe and finally add the meringue.
- Cath the molds and spread inside margarine anda sugar ...put the cream
- Introduce in the oven 12 minutes
This is the result
No me digais que no merece la pena darle un mordisquito a este soufflé ...Es sencillisimo. A mi personalmente me gusta más frío y acompañado con un poco de merengue o helado jajaja ¡que gordisssssssssssss!! pero esta divino probarlo mañana y sorprender a vuestro padre seguro que le gusta
Este es el soufflé a las dos horas de haberlo sacado del horno ...se baja pero esta muy rico igual hacer la prueba y me lo contais por el FB acordaros de darle porfis al Me Gusta de mi pagina milicocinillas
Os agradezco muchisimo de que me sigáis cada dia mas en Instagram ya casi llegamos a los 1300 !!
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Feliz dia del padre mañana aqui en Valencia quemaremos nuestras fallas un besete y gracias
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