Souffle de chocolate- chocolate souffle receta fácil sin gluten y sin lactosa English

18 de marzo de 2016


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Souffle de chocolate sin gluten y sin lactosa 

Si si, habéis oído bien hoy os voy a enseñar a preparar un super sencillo souffle de chocolate sin gluten y sin lactosa, para todos! ¿Y sin huevo? Ufsss que jugones estais, eso ya será en ¡próximos inventos 


Lo más importante a la hora de elaborar un souffle ya sea de chocolate o de lo que os apetezca ..¡Madremia se me acaba de antojar el sabor de mi próximo souffle! 
Como decía que me disperso....lo mas importante es montar bien las claras y lo segundo mezclar con cuidado y sin prisas los ingredientes secos 

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Lista de ingredientes del Soufflé de chocolate sin gluten y sin lactosa 

  • 80 gr de azúcar  1/4 cup of sugar 
  • 80 ml Nata 1/3 cup cream
  • 2 cucharadas cafe soluble 2 teaspoons coffee powder 
  • 3 huevos + 1 clara 3 eggs + 1 egg yolk
  • 150 gr chocolate 1 cup of chocolate 
  • Cacao en polvo Cocoa powder 
  • Azúcar glacé Sugar glaze

- Infusionamos la nata con el café y dejamos reposar 15 minutos 

- Montamos las claras a punto de nieve agregamos el azúcar poco a poco formando un merengue francés 

-Derretimos el chocolate al micro (con cuidado), le incorporamos las yemas sin parar de remover y por último la nata  ....haremos una especie de crema 

- Cuando tengamos esta "crema" fría incorporamos el merengue poco a poco podemos incorporarle un par de cucharadas de cacao en polvo .

- Espolvoreamos unos moldes con margarina y azúcar o cacao

-Introducimos el relleno y cuando el horno este precalentado a 190ºC lo introducimos 12 minutos

- Lo sacamos y listo para comer

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Receta del soufflé de chocolate en  Ingles :

-Preheat the oven 360ºF

- Mix hot cream with the coffee, leave 15 minutes

- Whip the egg whites with the sugar ...French meringue

- In a mediun saucepan melt the chocolate on low heat, add the eggs yolks.

- Then add the cream with the coffe and finally add the meringue.

- Cath the molds and spread inside margarine anda sugar ...put the cream

- Introduce in the oven 12 minutes

This is the result

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No me digais que no merece la pena darle un mordisquito a este soufflé ...Es sencillisimo. A mi personalmente me gusta más frío y acompañado con un poco de merengue o helado jajaja  ¡que gordisssssssssssss!! pero esta divino probarlo mañana y sorprender a vuestro padre seguro que le gusta 

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Este es el soufflé a las dos horas de haberlo sacado del horno ...se baja pero esta muy rico igual hacer la prueba y me lo contais por el FB acordaros de darle porfis al Me Gusta de mi pagina milicocinillas

Os agradezco muchisimo de que me sigáis cada dia mas en Instagram ya casi llegamos a los 1300 !!
Mas recetas en mis tableros de Pinterest milicocinillas y por supuesto en mi canal de youtube Milicocinillas por supuesto en una de mis redes favoritas Twitter 

Feliz dia del padre mañana aqui en Valencia quemaremos nuestras fallas un besete y gracias 

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