Esta vez le ha tocado el turno a los macarrones y lo vamos a acompañar con unas verduritas un poco de panceta frita y un chorrito de nata. En mi caso y dado que soy intolerante a la lactosa, he utilizado nata vegetal, 100 % soja, pero la podéis sustituir perfectamente por nata normal. Aconsejo siempre utilizar natas de marca ya que la calidad en estos caso se nota bastante.
Macarrones con verduras y panceta
Ingredientes : (para dos personas)
- 150 gr de macarrones
- dos-tres lonchas de panceta fresca
- una cebolla pequeña
- tres o cuatro champiñones frescos
- 6 o 7 espárragos verdes frescos
- medio pimiento verde
- una cucharadita de postre de brovil (de venta en los supermercados )
- medio bote de nata (unos 100ml )
- Un poquito de albahaca fresca (opcional )
- sal y pimienta al gusto
Por otra parte, en una sartén sofreímos la panceta hasta que este bien crujiente, la sacamos y reservamos.
En ese aceitito vamos a ir sofriendo todas las verduritas, empezando por los espárragos, luego el pimiento verde, luego la cebolla, y por ultimo el champiñón. una vez tememos todo bien sofrito agregamos la cucharadita de brovil y la panceta ...le damos unas vueltas y agregamos la nata vegetal. Salpimentamos un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda sobre mis recetas o te gustaria que cocinara algun plato o un tutoriall me lo dices y lo miramos juntos !!
Si no puedes escribir tu mensaje me envías tu pregunta a mi correo electrónico prettiossa@hotmail.com
Un besete