Fideuá de pollo y conejo con Caldo aneto

23 de septiembre de 2013

A los buenos lunes !! Me llena de orgullo y satisfacción el compartir con todas vosotras y vosotros mi primer premio. Y no un premio cualquiera, nooooo un "¡Super pedazo de premio!"

Me presenté de casualidad y nunca mejor dicho y porque tenia en mi casa un litro de caldo de Paella Aneto que me habían regalado los chicos de Degustabox (os acordáis de cuando hice mi Arroz meloso de bogavante ??...Si no pinchar aqui)

Así que me dije allá voy ....y eso hice ..me planté mi delantal, puse mi mesita, me llene de ingredientes y le di al play

                                        Y el viernes cuando abrí mi correo ¡casi me dió un infarto !!

Me puse a gritar y a dar saltos en el coche y mi Jorgito se creía que había entrado una avispa por la ventana.

Es la primera vez que gano algo ....y estoy convencida de que me lo merezco ^-^ ( y olé) no por nada, sino porque llevo un año (mas o menos) con el blog, esforzándome (no sabéis cuanto), preocupadísima por mis visitas, por que salgan bien las fotos, porque el blog tenga buena presencia, en fin, que os voy a contar que no hagáis vosotras .

Y creo que éste es el reconocimiento a todo ese esfuerzo, que también tengo que decir que No sería posible sin vosotras que estáis ahí, al otro lado de esta pantalla, que me habéis ayudado, me ayudáis y me ayudareis siempre (porque sigo siendo muy torpe y estando un "poco" pez en temas informáticos (si sólo fueran los informáticos), me ahogo en gotas de agua y me estreso y aturullo con facilidad) Así que este premio también va por tooodas y tooodos vosotros !!!

Dicho esto y que conste en acta que en futuras publicaciones pienso agradecer todo vuestro esfuerzo personalmente, eso de dar el "Coñacete playero" no va conmigo y ya que abuso de vuestra amabilidad paciencia y esfuerzo, que menos que gritar a los cuatro vientos que "sigue habiendo gente buena y amable por el mundo "

Voy a presentaros mi receta ganadora del concurso "Recetas de Paella con Aneto"








Y el vídeo !! Porque lo que yo mande fue el vídeo !! Donde me veréis como siempre en plena "acción culinaria "




Lista de Ingredientes :  
  • 1 Litro de caldo Aneto especial Paella 
  • 160 gr de fideos medianos de Fideuá
  • Medio conejo 
  • Un cuarto de Pollo normal o de corral (como mas os guste)
  • Dos alcachofas grandes
  • 250 gr de judía verde plana
  • Un puñadito de Garrofón
  • Una cucharada de sopa de tomate frito o medio tomate rayado natural
  • Dos cucharaditas de Postre de pimentón de la Vera
  • Colorante para paellas 
  • Sal 
Si no tenemos difusor ni paella, tranquilos lo podemos hacer perfectamente en una sarten grande .

Nivelamos el difusor y ponemos la paella al fuego, echamos un buen chorrete de aceite y sofreímos bien el pollo y conejo.

Cuando lo tengamos bien sofrito (si vemos que no nos cabe, quitamos la carne y la dejamos en un plato) 
Echamos la verdura empezando por la alcachofa (partida en cuartos) luego la judía (a trocitos medianos) y por ultimo el garrofon. Doramos bien. (Si hemos quitado la carne la volvemos a meter en cuanto este la verdura frita)

Es hora de añadir el tomate, el pimentón , dar dos vuelta y por ultimo los fideos, todos de golpe.

Damos un par de vueltas para que los fideos se empapen bien del sabor del sofrito y añadiremos el caldo Aneto. Hasta los clavos (más o menos es de 800ml a 1 litro)

Subimos el fuego, en cuanto hierva ponemos el colorante, y dejamos cocer a fuego medio-alto.

Mas o menos son unos 20 minutos ...apagamos el fuego y dejaremos que repose de 5-7 minutos y listo

A la mesaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!






♥ Es verdad que tener caldos de buena confianza, como son los aneto, te facilitan mucho el trabajo a la hora de hacer cualquier tipo de arroz, paella o fideuá

♥ La fideuá salio muy rica, es un plato muy sencillo y muy rápido de hacer.

♥ El día que salga en la tele os aviso a to@s para que me veáis !! Se que no lo dudabais ^-^ pero me gusta recordaros las cosas, por si se os olvidan jijijij.

Mil besos a todas, gracias por estar ahí y ¡Enhorabuena !! porque este premio también es vuestro ^-^







26 comentarios:

  1. ¿Tu en la tele?...jajaja, me meo, por Dios, no me lo pierdo por nada del mundo. Pero es que además, ya estabas tardando con esa soltura y ese gracejo que tienes. Eso sí el conejo que te lo coma tu Jorgito que a mí me da repelús. Un besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya te aviso Josete para que me pongas a grabar en casette !! (bueno no se si en casette, pero es que me rimaba con Josete" Si si tranquilo que seras de los primeros en recibir mi noticia !! Lo que no saben es que tengo plan "B" de "borrega" es decir : voy con la mochila "Quechua de campamento" y de ahi no me despegan ni con agua caliente !! tengo a mi madre retocandome el disfraz de cacerola-camuflaje a ver si los despisto, se olvidan de mi y me quedo por ahi ...haciendo mis milivideos en plan nacional ....Jajajajaj un besote y que pena que no te guste el conejo Muackkkkk

      Eliminar
  2. Qué receta más rica Mila, nos encanta. Tiene un aspecto fabuloso, no nos extraña que hayas ganado el premio...
    Enhorabuena, guapa.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hay gracias chicas muchisimas gracias !!! No quepo en mi y cuando lo pienso me pongo nerviosa !! yo, en la tele jajaja muy fuerte pero intentare dejar el pabellon bloguero bien alto !! un besete y gracias

      Eliminar
  3. qué rico y apetecible!!..felicidades por el premio!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hay Charo muchisiams gracias !! Si, si la verdad es que salio muy rica ...Aneto nos facilita mucho la labor y nos hace aprovechar bien el tempo ....Esta fideua en 30 minutos la tenemos lista !! un besete y gracias de verdad

      Eliminar
  4. Felicidades por el premio!! pero no es para menos , te ha quedado un plato genial, tiene una pinta estupenda.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, Gracias montse !!! Si el plato esta muy bueno ^-^ que voy a decir yo ....Pues que lo esta que no es mentira !! si lo haces un dia ya me dices lo bueniiiiisimo que sale eso si dejalo reposar que se nota mucho la diferencia ^-^ un besete

      Eliminar
  5. Hola preciosa!!
    Disculpa la tardanza, ni si quiera he podido terminar mis visitas a las conxinhas, me falta tu blog, es que voy en orden, ya ves que soy ordenada compulsiva jajaja,pero no me olvido de tí eh? Eso nunca.
    Qué fideúa más rica, pero qué delicia por ti dejaba limpio el plato y eso que el conejo no me hace mucha gracia!
    Por cierto, el blog ta ha quedado precioso, creo que ya te lo dije, no??
    Un besito enorme y feliz semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hay guapisima !! Que ordenada y aplicada eres, yo aun no lo he hecho, pero lo haré ....en cuanto me organice ..hay como me gustaría ser tan ordenadita como tu, pero ..he cambiado !! Y la magia del "todo ordenado" me ha abandonado para siempre !! y eso que lo intento, pero no puedo ...siempre ocurre algo que acaba con mis planes de ordenación diaria !! y es que me enrollo como las persianas y muuucho mas ....y claro, luego a penar !! en fin me alegro mucho por tus bellas palabras siempre bien acogidas ne mi blog ^-^ por cierto he visto tu bizcocho pero ..no he tiendo tiempo de ver la entrada bloguera ....no me pongas un negativo porfis que ire de visita !! un besazo Esmeralda

      Eliminar
  6. Esa fideuá ha quedado con un color estupendo ^o^

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias !!! muuuuchas gracias ...estaba rica ..Que voy a decir yo !! ^-^por cierto ese emoticono te lo copio jijiji adoro poner caritas !! estoy enganchadisima a ellas y esa que me has puesto ...¡Me ha enamorado!!! jajaj un besete Ani y gracias por escribirme

      Eliminar
  7. Hola Naroa bienvenida a mi cocina !! Estas en tu casa.....Puedes escribirme comentarme o reñirme siempre que quieras !! Sin dudarlo me pasare por tu cocina ...seguro que eres una excelente cocinera ....un besazo y espero verte pronto por aqui
    mila

    ResponderEliminar
  8. Eres la gracia personificada, me encantan tus vídeos, en la bici debes ser correcaminos, jajaja. Muchas felicidades preciosa, té lo mereces.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que bellas palabras Rosa ...muchas gracias de verdad eres un sol...si mis clases son "Raras " por llamarlas de alguna forma ..lo que pasa es que me cuesta arrancar a la gente una sonrisa, sobretodo ahora que tengo grupo nuevo ...Ufsss como son ...pero vamos que les he dado un ultimatum ..dentro de una semana quiero que me canten el La,La,La en la bici si no........Castigo !!! jajajaja un besete cariñet

      Eliminar
  9. Te ha quedado una fidegua de primera, vaya pinta tiene!! Besitos

    ResponderEliminar
  10. Anónimo24.9.13

    Ummmm que pinta tiene, me encanta ;)

    ResponderEliminar
  11. Hola preciosa!!! Muchisimas felicidades!!! Claro que te lo mereces y ya verás como siguen llegando más premios!!! Si es que.. con el blog tan bueno que tienes, con las recetas sin lactosa, ayudas a muchisima gente!! Eres una artista!! !Y que decirte de esta fideua, deliciosa!! Me encanta el aspecto que tiene!!! Un besito guapa

    ResponderEliminar
  12. Muchiiiisimas gracias Laura !! tu tambien ayudas a muuuuucha gente (incluso mas que yo) y lo sabes ....ademas les he hablado de ti a mis amigos diabeticos y sabes lo que me han dicho ??? Huy pues a ver si me haces un postre de Laura de vez en cuando ?? Tendran caradura !! jajaja Pero si tengo pendientes hacerle un par de recetillas ^-^ un besete y muuuchas gracias
    Mila

    ResponderEliminar
  13. No me extraña que ganaras el concurso, tiene un aspecto delicioso. Me quedo de seguidora y me llevo un platito a:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/

    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Anónimo25.9.13

    Lo sabiaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Sabía que ibas a ganar, ninguna duda tenía. Flipo con verte en la tele con Julius, será super divertido, seguro conociéndote, no me lo pierdo ni harta vino, así que como no me avises guapita de cara, hablaremos seriamente tu y yo. Felicidades preciosa y perdona por haber tardado tanto en pasar.

    Un super besazo y super felicidades.

    ResponderEliminar
  15. Holaaaaaa..... Esa foto... si, la primera fotografía es una delicia, tengo unas ganas terribles de Fideua y a la media noche que te escribo te digo que si tuviera esto en mi nevera no te estaría escribiendo.... estaría comiendo.. Si, si, se ve estupenda. !!! En hora buena !!! Un abrazo.

    ResponderEliminar
  16. Tomaaaa felicidades!! Avisa que no me lo pierdo por nada del world. Me meo contigo

    ResponderEliminar
  17. Enhorabuenaaaa!!! Si es que la que vale, vale!
    Un beso guapa!

    Nieves
    Emma’s Cupcakes

    ResponderEliminar
  18. Mi niña, si es que al final te va a fichar hasta Almodovar, si es que tienes una soltura ante las cámaras, milifelicitaciones preciosa, de verdad de la buena. Besos. Yolanda.

    ResponderEliminar

Si tienes alguna duda sobre mis recetas o te gustaria que cocinara algun plato o un tutoriall me lo dices y lo miramos juntos !!

Si no puedes escribir tu mensaje me envías tu pregunta a mi correo electrónico prettiossa@hotmail.com

Un besete

Printfriendly

Blogging tips
Blogging tips