-Y me pregunto yo :-Oiga ¿Que el avión no pesará lo mismo ??? De eso nada !! Que os creéis ¿Que no lo han estudiado ?? Ainssssss..el avión pesa menos !! Y la que pesa cuatro kilos mas en cabina eres tu ...bueno tu y todos los que han practicado magia !!
Pelillos a la mar....Hoy Pese a ser Viernes, no he traído un tutorial ...Os lo he cambiado, por un postre maravilloso, super sencillo de hacer y Sin lactosa !! jajajaj
El motivo fue que esta semana recibí un paquete "Sorpresa", me encanta recibir este tipo de detalles ..bueno y que había dentro del paquete ??? Os estaréis peguntando
Pues los Nuevos Chocolates con Leche Sin Lactosa Valor si, si menuda alegría para mi cuerpo serrano bueno y el vuestro !! La de tiempo que hacia que no comía Chocolate Con Leche !! y a partir de ahora ya lo tenemos Sin Lactosa y de Valor ...con lo Fan que soy de los chocolates Valor !! Yupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
Avisados estáis todos mis amigos ...en cuanto me digan cuando estarán en los supermercados os lo cotilleo
Y que es lo que he hecho con ese maravilloso chocolate ??? Pues un Strudel de chocolate y frutos secos Sin Lactosa a mi manera ...Para que voy a decir otra cosa ...jajajaj
Este es el maravilloso Resultado ..esta muy rico ..eso si ..como bien apostillo en el vídeo ..no os paséis con la margarina o sólo se os quedará crujiente la parte de arriba !!!

Y el vídeo ?? Donde esta el vídeo ??? Aquí lo tenéis y espero que os guste ^+^ Milicocinillas presenta :
Strudel de chocolate con leche Valor Sin Lactosa y frutos secos
Ingredientes :
- 7 Laminas de Pasta Bric (la compré en el Corte Ingles)
- Una tableta de chocolates Valor Con Leche Sin lactosa 150 gr de chocolate
- 60 ml de nata Sin Lactosa o Leche de coco
- Frutos secos al gusto (cacahuetes, anacardos y nueces)
- Margarina derretida y enfriada para pintar las capas
- Azúcar y canela para espolvorear por encima
-Lo primero que tenemos que hacer y es mejor hacerla un día antes, es nuestra "Ganache de chocolate con leche Sin Lactosa"
-Para ello lo primero ponemos la nata o leche de coco en un cacito a calentar..cuando esté hirviendo lo echamos por encima de nuestro chocolate ..tapamos y esperamos unos minutos, removemos con cuidado y dejamos que enfríe, primero fuera de la nevera y luego dentro de la nevera
-Precalentamos nuestro horno a 150ºC Sacamos la pasta bric de la nevera y la separamos por capas
- Derretimos la margarina o mantequilla en el micro dejamos que atempere un poco
- Pintamos 3 capas de pasta bric con mantequilla (la ultima no la pintamos)y las vamos apilando una encima de otra "Ver vídeo" ¡Ojo!No os paséis con el aceite, ni con la margarina, porque la parte de debajo no queda crujiente queda un poco blanducha pero esta rica igual ^+^ -
-Picamos con cuchillo los frutos secos, Ponemos una buena cantidad de crema de chocolate por encima de la ultima capa (la numero 4, que no hemos pintado de margarina) ser generosos que si no no esta rico !!
-Colocamos nuestros frutos secos por encima .....Y tapamos con tres capas mas de Pasta bric. Esta vez si pintamos la ultima capa (la numero 3) con margarina y la rociamos bien bien con azucar y canela a partes iguales
-Metemos en el horno Tras 30 minutos nuestro postre esta listo
-Dejaremos enfriar y colocaremos encima de una tabla justo antes de comer lo cortaremos Este es el Resultado, vale no es una trencita pero tranquilos que la haremos en próximos vídeos !!!
- Lo que nos sobre de crema de Chocolate Sin Lactosa Valor, lo guardamos dentro de un tupper y lo usaremos a modo de "Nocilla en pan" ..no sabéis lo rico que esta !! hacer la prueba y me cotilleáis ...espero poder daros pronto buenas noticias chocolateras ...en cuanto me comuniquen cuando estarán en el supermercado las tabletas de chocolate os lo cotilleo !!

Hummmmm pero que rico estaba !! Sobretodo la parte de arriba, la de bajo quedo un poco blanducha por eso, no os paséis con la margarina ni con el aceite en bandeja ....Seguro que así esta delicioso !!
Si habéis visto mi vídeo sabréis lo que me paso con los cacahuetes !! jajajaj en fin Así soy yo ^+^
El viernes que viene si o si, empezamos con los Tutoriales Navideños !!!
Un besazo a todos y gracias por aguantarme, escribirme y sobretodo ver mis videos !!!
Pasar un buen fin de semana. El lunes nos vemos aqui en www.milicocinillas.com
Jajaja me has dejado intrigadísimo, quiero saber qué chaqueta te empeñaste en llevarte al final....jajaja, habría que verte, menos mal que estás hecha un figurín, porque tú a mi cuñada no tienes cojones de ponerle dos jerseys juntos porque tendría que pagar billete doble, ocuparía dos asientos....jajaja. Menos mal que ella no me lee por aquí, que si no me tira el extintor a la cabeza. El strudel magnífico, como todo lo que haces, corazón. Un besote.
ResponderEliminarMadre que buenísima pinta tiene esto!! Leer estas cosas a estas horas imposible ajajaja, me entra un hambre que me voy a comer el teclado!!! Un besote y a disfrutar del finde!!
ResponderEliminarJajajaj si es lo que tiene estar el día rodeado de lujos gastronomicos ...a mi me suele pasar lo mismo ...si estoy en casa y me pongo a bloguear ...me como el teclado la pantalla y me bebo los cartuchos de tinta !! Un besazo y gracias
Eliminarmila
Que rico!! me encanta el strudel, pero nunca lo he hecho. muy interesante lo de la pasta bric, lo he visto con hojaldre, con filo, con masa casera... habrá que probar!
ResponderEliminarMadremia Carmen con lo cocinera que res tu y no has hecho nunca un struddel que me dices ?? no me lo creo !!! Seguro que lo bordas y te digo mas con lo buena cocinera que eres te la puedes jugar a hacer la masa tu misma !! buff ya lo estoy viendo en tu blog ¡que rico!! yo la próxima pruebo con la receta original tiene muy muy buena pinta y se puede hacer la "Trenza" un besete y gracias
EliminarMila
Qué bien, ya tenemos chocolate con leche sin lactosa, nunca he probado el strudel pero tiene una pinta riquísima. Un abrazo y buen fin de semana.
ResponderEliminarSiii Rosa casi que ya lo tenemos ahi !! yo estoy super contenta con mi regalo ..y espero poder comunicaros pornto que ya podemos ir a comprarlo al super !! En cuanto me lo digan os lo digo ...hummm os advierto que esta muy rico un poco mas suave que el normal pero esta muy rico !!
EliminarPEdazo receta Mili!! Quiero un cachito para merendar!! Ya había escuchado lo del chocolate valor sin lactosa y creo que el señor Mercadona también porque hace unas semanas que tiene a la venta su versión.
ResponderEliminarUn beso!!
Yaiza !! Pues claro que siiiiiiiiiii tu manda la dirección que te lo envío por Fax !! Que grande seria eso no ??mandar las recetas lista y cocinadas por fax !! me iba a poner morada ..si lo he visto el chocolate Sin Lactosa de hacendado ..y lo he probado no esta mal y le han puesto un precio bastante alto para ser lo que es que quieres que te diga !!..Valor esta muuucho mas rico, pero aun no ha salido al mercado, por lo menos aun no me lo han confirmado !!
EliminarSeguro que en cuanto salga te lanzas a por el !! un besete
Mila
Muchas veces criticamos a la industria alimentaria por las cosas malas que fabrica, llenas de grasas malas, conservantes,etc que hacen mal a la salud pero en este caso y en otros hay que felicitar a la industria que hace productos para los intolerantes a algunos alimentos como es el caso de este chocolate. Con respecto a tu receta es riquísima! y te digo que hago casi lo mismo pero con chocolate normal y frutos secos, pero en vez de poner las capas de masa en plano yo hago rollitos rellenos
ResponderEliminarBesoss
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2013/11/la-fibra-en-la-alimentacion-diaria.html
Hummm que bien suena eso Norma !! tomo buena nota de tu apunte y lo pondré en practica !! Si estoy contigo no todo tiene que sermalo en la industria alimentaria ...dejemos que investiguen y que nos faciliten un poco las labores culinarias !! El chocolate esta muy rico ..tengo ganas de verlo ya en el super ! un besazo
EliminarMila
gracias por tu comentario
Pero qué pinta más rica! Me encantan los strudel de todo tipo, son uno de mis postres favoritos. Y éste ha quedado increíble y, además, sin lactosa. Sin duda, me llevo la receta!
ResponderEliminarY también me quedo como nueva seguidora. No conocía el blog pero es realmente bueno!
Un beso!
www.puntodenieve.blogspot.com
Gracias Fani me alegro oir que te quedes por aqui!! cualquier dudilla ya sabes, estamos para ayudarnos !! jiji me pasare por tu cocina seguro que eres uan excelente cocinera !! un besazo y gracias por quedarte es un placer ...
EliminarMila
Dios mío, qué pinta tan riquísima tiene!!! Yo realmente, no me atrevido nunca con la pasta bric... habrá que probar...
ResponderEliminarLos dulces caprichos de Pipa.
Elena te aconsejo que pruebes encarecidamente !! ya veras como te gusta y repites la experiencia !! un besete
Eliminarhummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, que buenoooooooo, creo que me lo comería entero!!! un besito
ResponderEliminarSip porque no incha nada es un postre delicioso !! y super lijerito !! un besete ^+^
EliminarAyyy!! Con lo fans que somos nosotras del chocolate Valor (y del cacao que desayunamos cada día...)..
ResponderEliminarEl strudel tiene que estar delicioso, lo apuntamos.
Besitos.
hola Mila guapa, yo venía a ver unos donuts de vainilla pero veo que el blogger me ha engañado... pero bueno este strudel tiene una pintaza genial, me encanta. besotes!!
ResponderEliminarJajaja, de de la cebolla Ryanair lo he visto en más de una ocasión, menos mal que yo viajo ligera de equipaje.
ResponderEliminarEl postre que nos traes hoy me parece sencillo y delicioso así que te copio la receta.
Un besito desde Las Palmas y feliz semana.