Bizcocho de vainilla

5 de agosto de 2016

Bizcocho de vainilla

bizcocho-vainilla

Hoy os quiero enseñar a elaborar un bizcocho de Vainilla. Me encanta elaborar bizcochos son tan sencillos de hacer y quedan tan bien. ¡Qué es imposible resistirse!!



Este es mi bizcocho básico de tartas, el que uso para elaborar mis preciosas tartas de fondant

Tarta-de-fresa-cake


Pero eso no es todo...Os dejo el vídeo de la receta para que no os perdáis detalle alguno de cómo elaborar un delicioso Bizcocho de vainilla Sin lactosa. Si quieres prepararlo sin gluten pincha aqui 



Vamos con la lista de ingredientes
  • 125 gr de margarina 
  • 190 gr de azúcar 
  • 2 huevos 
  • 250 gr de harina 
  • 10 gr de levadura 
  • 2 gr de bicarbonato
  • 160 ml de leche sin lactosa o vegetal
  • Aroma de vainilla a gusto
- Precalentamos el horno a 160ºC 
- Batimos la margarina agregamos el azúcar y batimos bien.
- Introducimos los huevos 1 a 1 
- Tamizamos (harina+ levadura+ bicarbonato) incorporamos sólo la mitad. Batimos. Agregamos todo el liquido +aroma de vainilla. Batimos. Por ultimo el resto de los sólidos.
- Elegimos el molde, le ponemos aceite en spray y papel de horno para que no se pegue. Metemos al horno unos 45´ (más o menos)
Tips:  
- Aconsejo usar margarina porque el bizcocho queda mas esponjoso y jugoso.
- Puedes añadirle a la leche dos cucharadas de nesquik y una de cacao puro valor y hacer un bizcocho de cacao.
- Cuando ya tengas la masa lista puedes incorporar, trocitos de nueces, almendras, lacasitos e ir jugando con los sabores. 
bizcocho-vainilla
Espero que pongáis en práctica el Bizcocho de Vainilla de hoy. Si tienes alguna intolerancia mira en mi recetario porque tengo muchos bizcochos Sin Huevo,Sin gluten Sin lactosa aqui 
Mas tartas chulas de las que me siento orgullosa
Elsa-cake
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Nos vemos muy prontito

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