En fin, siempre me quedara .....Mercadona y sus productos hacendado !!
Con que hemos acompañado esta vez los macarrones, pues al llevar tinta de calamar decidí que unos chipirones frescos, de mis Perales favoritos les irían bien.
Ingredientes : (Para dos personas)
- 180 gr de macarrones negros
- Media cebolla
- Un puñadito de ajos tiernos (yo los tengo congelados, así me ahorro que huela la nevera )
- 200 ml de caldo de pescado
- Una cucharada de postre de tomate frito
- 100ml de Nata (es opcional) y sale mejor y más sabroso si no la ponéis
- Sal
Ponemos una olla al fuego con abundante agua, cuando empiece a hervir echamos nuestra pasta y le añadimos un poquito de sal
Por otro lado en una sartén sofreimos la cebolla y los ajos tiernos, cuando veamos que empiezan a tomar color le añadimos nuestros chipirones (ya limpios claro !! ), cuidado que algunos les da por saltar.
Cuando veamos que los chipirones ya están echos, agregamos el tomate y el caldo de pescado y dejamos que reduzca un poco.
Yo por ultimo les agregué un poco de nata, bueno a mi plato no (que no puedo tomarla) al de jorge y la verdad es, que los míos estaban más buenos, la nata les resta sabor.
Una vez lo tenemos echos solo queda agregar a la cazuela los macarrones escurridos y listo !!
Una comida fácil, sencilla y super resultona . Tenéis que probarla .
Ah y por ultimo, y no por ello menos importante, acompañamos los chipirones con un Ribeiro muy suave, que venden en mercadona que para tomar de diario, en casa, no esta nada mal !! Remarco...tomar de diario, si tenéis invitados ¡tengo mejores recomendaciones !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda sobre mis recetas o te gustaria que cocinara algun plato o un tutoriall me lo dices y lo miramos juntos !!
Si no puedes escribir tu mensaje me envías tu pregunta a mi correo electrónico prettiossa@hotmail.com
Un besete